Random

Cegah Registrasi Email Spam di Website dengan Snippet PHP Ini!

Zaman sekarang ini ada sangat banyak cyber army berkeliaran dimana-mana. Mereka sangat suka membuat akun-akun palsu, akun-akun duplikat, spam, dan segala macamnya yang sangat mengganggu. Kalau misalnya sistem / website ...

  • 18 December 2018 17:15:18
  • 0
Random

Free Aplikasi Rekap dan Monitoring Inventory Berbasis Web

Dalam sebuah perusahaan, jumlah inventory yang terdata dengan yang ada di lapangan harus selalu sama. Untuk melakukan hal tersebut kita membutuhkan sebuah aplikasi yang mampu merekap alur masuk dan keluar ...

  • 18 December 2018 17:15:17
  • 11
Random

Kumpulan Website Penyedia Foto Stock High Resolution GRATIS TO THE MAX

G,R,A,T,I, dan S adalah 6 huruf yang sangat merdu didengar di telinga.. Apalagi kalau gratisnya nggak pakai embel-embel. Nggak terkecuali foto stock nih.. Foto stock keren yang berkeliaran rata-rata punya ...

  • 18 December 2018 17:15:15
  • 0
Random

Tips dan Trik Memilih Jurusan Kuliah yang Tepat

Selamat untuk kalian adik-adik SMA yang udah dinyatakan lulus! Bersenang-senanglah dalam beberapa bulan kedepan yang singkat ini sebelum masuk ke dunia perkuliahan / kerja.. Nih ada sedikit titipan salam dari ...

  • 18 December 2018 17:15:15
  • 0
Random

Sistem Informasi Pariwisata Rental Penyewaan Sepeda Berbasis Web

Ga kerasa udah semester 6 nih.. Makin tinggi angka semesternya, biasanya sih makin banyak tugas project2nya.. Salah satunya di mata kuliah Sistem Informasi Pariwisata, aku tertarik membuat sistem informasi penyewaan ...

  • 18 December 2018 17:15:14
  • 0
Random

Cek Dulu nih, Sebelum Belajar Bermain Musik

Konon katanya sih, alat musik punya daya tariknya tersendiri tergantung pandangan dari masing-masing orang.. Ada yang suka sama gitar karena senarnya ada 6, ada yang suka sama keyboard karena pencetannya ...

  • 18 December 2018 17:15:14
  • 0