Search Result for keyword "aman"

Computer

Menjaga Akun Sosial Media Tetap Aman

Akhir-akhir ini BBM gw sering dapet invite dari orang lain.. Udah seneng aja yg nginvite pake nama cewek (biarpun nggak dikenal sih), eh ternyata ujung2nya ngebroadcast jualan HP yg harganya ...

  • 18 December 2018 17:15:15
  • 0
Tutorial

Tutorial + Source Code Keamanan Login Advance di PHP

Log In merupakan fitur utama yang paling penting dibuat di sebuah project website. Pada umumnya sistem Log In memanfaatkan cookie dan session, dan hanya menggunakan validasi yang sangat sederhana. Sayangnya ...

  • 18 December 2018 17:15:17
  • 9
Programming

Review Laravel Admin CMS Voyager : Mudah, Lengkap, tapi ...

Voyager adalah Laravel Admin Panel CMS yang sangat powerful dan mudah digunakan. Kali ini saya mau share sedikit hasil pengalaman saya pakai selama beberapa bulan ini.. :)

  • 18 December 2018 17:15:20
  • 7
Tips n Trick

Passwordmu Masih Model Beginian? Siap-siap aja Dihack

Siapa sih yang akunnya pernah dihack sama orang? Rasanya pasti ngeselin banget deh. Cek tips berikut ini, siapa tahu passwordmu juga perlu diganti.

  • 18 December 2018 17:15:20
  • 11